«È
un libro che non parla solo di chimica e di sistema
nervoso, ma di arte, di psicologia, di memoria, di
comportamento e anche di leggende metropolitane [...] che
unisce scienza e cultura, curiosità e aneddoti,
tecnologia e arte della cucina. Una trattazione a doppio
binario che combina la divulgazione e gli
approfondimenti scientifici, per chi ne vuol sapere di
più. È soprattutto unesplorazione di tutte quelle
situazioni in cui odori, sapori, profumi e quantaltro
stimolano le nostre sensazioni, i nostri ricordi, le
nostre emozioni». Leggi la recensione di Giorgio Dobrilla su "Alto Adige" del 23 agosto 2022 Leggi la recensione di Angela Odone su "Cucina Italiana" del 1 settembre 2022 Leggi la recensione di Nicola Porro su "Il Giornale" del 25 settembre 2022 Leggi la recensione di Maria Arcà su "Galileonet" del 25 ottobre 2022 Leggi la recensione di Andrea Bedon su "MicroMega" del 16 gennaio 2023 |